陳琦琪 發表於 2016-2-5 01:08

回原廠做兩萬五千公里保養,使用0w40飛寶機油

花了 總金額620元
機油自備工資390元
機油芯+墊片230元
基本保養

之前使用10w30的係數!這次換0w40試試看

感覺就是不一樣⋯油門更順了!引擎變小聲(係數的關係)
不知道是不是心理作用~~~~
哈!如果你也想試試看,是不是我心理作用⋯要找我買喔!!!指名我推薦你買的可以跟apple大 折10元

這是機油4瓶
我都加3.5公升 一半下次保養可以用。

每次自己洗車裡面都會一起整理
記得第一次apple打開我的引擎室他很驚訝!怎麼會有人的引擎室那麼乾淨?
所以他才打算娶我!誤

有沒有看到那隻米老鼠?
哈!我的作品。強力磁鐵,貼在機油芯上面,吸附小鐵屑⋯
不過我相信現在的技術應該不會有鐵屑,心理作用⋯還是黏上去了

倒機油了!我都要在旁邊緊迫盯人⋯深怕他手殘倒太多,我就囧了
記得!沒用完的機油可以帶回家哦!

再補一張完工照,謝謝大家!

陳琦琪 發表於 2016-2-5 15:52

iittuu 發表於 2016-2-5 09:50
請問 0w40 沒在原廠的保養手冊的黏度範圍

使用這個會影響保固嗎?

我覺得引擎在正常使用下。應該開到報廢都不會壞吧⋯
所以不保固也沒關係吧!

p800 發表於 2016-2-12 15:56

mark780207 發表於 2016-2-8 13:57
請問你在哪間保養廠換? 工資只要390很便宜耶 !!

桃竹苗 國都 單純自備機油更換400~

沒有人會為了 便宜10下去南部啦~

apple 發表於 2016-2-5 01:12

飛寶報價最貴的就是0w40了

iittuu 發表於 2016-2-5 09:50

請問 0w40 沒在原廠的保養手冊的黏度範圍

使用這個會影響保固嗎?

謝謝

p800 發表於 2016-2-5 16:20

2011年以後的凌志汽車 台灣原廠都用0W40 新V用應該 冷車啟動更快 市區走走停停也比10W30更省油
只是因擎聲音該會比 10W30稍微大一點~~

陳琦琪 發表於 2016-2-11 01:54

南嘉義;P

mark780207 發表於 2016-2-14 23:59

高雄這邊有報價便宜的嗎
現在問到都要600-700自備機油換油 不含濾心墊片 !

陳琦琪 發表於 2016-3-1 02:31

好貴:L:L:L:L
頁: [1]
查看完整版本: 回原廠做兩萬五千公里保養,使用0w40飛寶機油