V81914 發表於 2016-3-6 00:52

菜單 菜單

61萬

保險三萬 領牌一萬二 共652000

配備]]

影音套件
特仕套件
隔熱紙 前擋全車
晴雨窗*4
避光墊
廣角鏡
打氣機+吸塵器

這菜單 可以簽嗎

MilkChiang 發表於 2016-3-10 00:52

To V大:新聞有說五月會改款喔~這裏好像不讓我貼上網址-.-

mark780207 發表於 2016-3-6 14:09

神貴!!!

V81914 發表於 2016-3-6 21:24

真假⋯⋯ 幸好沒簽 呵呵

許小胖 發表於 2016-3-6 23:55

都可以買豪華了!

p800 發表於 2016-3-7 17:03

買豐田車~就是空車 空車 空車最划算~
保險先上網或是去產險公司先試算折扣價 然後業務一樣服務~

V81914 發表於 2016-3-7 20:46

Yaris 年終有可能改款嗎?有人知道嗎⋯⋯

mark780207 發表於 2016-3-8 18:13

經典鴨辦超過 60都是神貴!!!

j85285 發表於 2016-3-8 19:35

買空車?那裡頭的東西都要用加購的嗎?

許小胖 發表於 2016-3-8 22:43

j85285 發表於 2016-3-8 19:35
買空車?那裡頭的東西都要用加購的嗎?
說實在,有些東西可有可無!買空車是最划算的。
例如影音原廠購買7萬,到外面裝1-2萬就有了,甚至品質有的都比原廠好!需求到哪買到哪!不要花冤枉錢

MilkChiang 發表於 2016-3-10 00:49

新聞寫5月會改款喔~
https://tw.autos.yahoo.com/news/%E7%B5%82%E6%96%BC%E7%AD%89%E5%88%B0%E4%BD%A0%E4%BA%86-%E8%B1%90%E7%94%B0%E4%BA%8C%E7%A5%9E%E8%BB%8Avios%E5%92%8Cyaris%E9%80%A3%E8%A2%825%E6%9C%88%E6%8F%9B%E4%B8%8A%E6%96%B0%E5%BC%95%E6%93%8E%E8%88%87cvt-133000287.html?soc_src=unv-sh&soc_trk=li
頁: [1] 2
查看完整版本: 菜單 菜單