catchangaug 發表於 2016-4-7 13:48

原廠的副駕座置物掛勾

https://www.ht-carmax.com.tw/product_content.aspx?cno=51&pid=C37BG0DE01

原廠副駕的置物掛勾,有人有安裝嗎?

真的覺得前座的置物空間不足,每次買早餐午餐,塑膠袋都沒地方掛,

放地板轉個彎飲料都會打翻...

還是有人有更好的推薦嗎?

apple 發表於 2016-4-7 15:31

聽說那勾勾很弱
我老婆有那個
後來拆掉自己黏一個3M勾勾

xyz119 發表於 2016-4-7 17:48

我有裝還不錯用   有時間再補圖給你
我裝錯位置不過 我覺得我裝的位置 還蠻好的
A大說得很弱應該是你老婆沒鎖螺絲
如果沒鎖螺絲真的很弱不過說明上 已經有交代要鎖螺絲

catchangaug 發表於 2016-4-8 20:46

xyz119 發表於 2016-4-7 17:48
我有裝還不錯用   有時間再補圖給你
我裝錯位置不過 我覺得我裝的位置 還蠻好的
A大說得很弱應該是你 ...

請問么么勾大大,鎖螺絲的意思是不是代表會把原本手套箱上方的飾板鑽孔?

xyz119 發表於 2016-4-8 21:25

catchangaug 發表於 2016-4-8 20:46
請問么么勾大大,鎖螺絲的意思是不是代表會把原本手套箱上方的飾板鑽孔? ...

是的{:3_49:}

catchangaug 發表於 2016-4-8 22:37

xyz119 發表於 2016-4-8 21:25
是的

這大大降低我安裝的意願了…不知道3M無痕掛勾好不好用?

陳琦琪 發表於 2016-4-9 01:05

那個勾原廠有送我喔!
不過那個位置怪怪的、而且不知道是不是我太粗魯⋯那個勾壞過滿多次的!掛的那個分離⋯
有鎖螺絲還黏膠帶⋯我整個傻眼!沒經過我同意就破壞車體結構⋯
拔掉之後一個洞在那邊⋯
請三思!

我後來自己買一個無痕膠帶掛鉤,勾的位置在 副駕左前膝蓋那個面。比較實用!東西還可以靠著

steven 發表於 2016-4-9 22:03

可以到小北百貨買 s 掛鉤, 可以卡在頭枕的金屬支柱上. 便宜又好用! 幾十元搞定~

jackol5 發表於 2016-4-11 10:56

我是買這個來裝    車用便捷掛勾
頁: [1]
查看完整版本: 原廠的副駕座置物掛勾