Shark-Danny 發表於 2016-5-1 17:52

原廠出的Garmin

4/12裝了這個Yaris的Garmin,
跟大家分享一下,
VIOS & YARIS 7吋數位高效能電容式影音主機,
http://www.ht-carmax.com.tw/product_audio.aspx?cno=0&pid=64,
◆高效能四核心Android 平台
◆Cube UI 動態操作介面
◆Garmin 3D城市擬真導航(主要都會區)圖資;手機連網可支援即時路況功能
◆HDMI有線手機投影,支援Android與iOS系統
◆Miracast無線手機連結功能,可播放手機上圖片/音樂/影片(適用Android手機具備Miracast功能)
◆手機遙控器功能(需安裝Auto+ APP於手機)
◆內建APP(Youtube/行事曆)
◆支援車美仕抬頭顯示器、行車紀錄器(不支援後頭枕輸出)
使用上都還不錯,
唯有方向盤上的歌曲選擇功能,會是上/下顛倒,
問過原廠,回覆是現況每台出貨都會是上/下顛倒,(裝的時候又不講,裝好了才說)
不知道有沒有人會方向盤的上/下設定?

apple 發表於 2016-5-2 20:41

如果能夠輕易設定應該就不會有這個問題了
建議你可以打0800回去抱怨看看

p800 發表於 2016-5-3 09:18

請問是買車後 回服務廠加裝的嗎?

我記得這款是 4月初才在車美式網站上架的4月之前的VIOS跟YARIS應該都是配舊款怡利~

Shark-Danny 發表於 2016-5-3 16:16

p800 發表於 2016-5-3 09:18
請問是買車後 回服務廠加裝的嗎?

我記得這款是 4月初才在車美式網站上架的4月之前的VIOS跟YARIS應該都是配 ...

是的,三月牽車,四月跟業務聯絡後,回去加裝的

Shark-Danny 發表於 2016-6-13 23:51

唉!都反應三個月了,還是沒有下文,只會說有跟外包請求更改設定,一整個官方回答,還是上來繼續求助鄉民了,誰可以救救我....Yaris的Garmin導航在方向盤上,會有上/下顛倒的設定,天啊!

Ricky 發表於 2016-6-18 21:31

請問這款garmin主機有數位電視嗎?

Shark-Danny 發表於 2016-7-14 03:38

Ricky 發表於 2016-6-18 21:31
請問這款garmin主機有數位電視嗎?

有吶!但是方向盤控制器如我上面所述,會是上/下顛倒的哦~

Wink 發表於 2016-7-29 03:29

請問樓主裝這台多少錢呢?
Garmin圖資可以更新嗎?

navylo 發表於 2017-5-12 17:26

請問穩定度如何呢

CHASER 發表於 2017-5-16 12:00

請問可以自行更新圖資嗎?
頁: [1]
查看完整版本: 原廠出的Garmin