a76543211 發表於 2016-5-29 17:41

Yaris 經典款菜單

新北
經典 (CVT款) 白

日行燈
速控上鎖
隔熱紙全車3M~8803不含前檔
電動後視鏡自動收折
後視鏡方向燈
前方停車雷達
升級防盜
終極排檔鎖
中央扶手
海馬腳踏墊
晴雨窗X4
防水托盤
抬頭顯示器
etag
總價
57萬(現金)      
自理保險
領牌實報實銷

a76543211 發表於 2016-5-31 23:55

感謝p800大大的提醒與說明~ 原來有這種~免折舊竊盜代步費@@在來研究看看
ps我不是明天牽車可能還要等2周

p800 發表於 2016-5-30 19:37

可以加"電動後視鏡自動收折"方向燈

保險自理57萬 可以買了~

mark780207 發表於 2016-5-30 23:07

這張等於 折5% 然後他開的菜單 幾乎都是贈品
沒有價值可言

55萬左右成交 比較差不多

p800 發表於 2016-5-31 21:55

恭喜簽新車

剛剛有收到樓主您的信息 因本人電腦問題
只能在這邊回復:
車子簽收前 文書資料 監理站牌照稅單資料 強制險 配件清單表都要逐一比對
電裝配件要確定 是否有經銷商著名車美式配件表 服務廠顧客資料庫
會紀錄您透過經銷商業務購買或贈送的配件細目~

如果沒有記錄 您配件就不是跟車保固的配件,就有可能您業務是拿外面其他通路商家的車美式
配件了~
(車美式配件友分 經銷商通路"原廠"跟販售 一般商家通路-便宜)

不要下午交車 合怡時間900~1100
檢查車身玻璃烤漆外觀 2油 機油 剎車油雨刷水 水箱 副水箱
所有電裝系統 加裝配件功能 都要測試在測試~
情況許可在經銷商空地場地 溫和駕駛 開3圈看看有無其他異音~
有問題爭議 請不要簽收 簽收之後就......很難處理了

保險自理 (請在明天簽車之前就保完 再去牽車)
建議熱門車 最少保 丙式+竊盜險+免折舊竊盜代步費30000+第三人責任賠償超額責任1000萬

umhkimo 發表於 2016-6-10 00:20

請問電動後視鏡自動收折,是裝原廠或副廠的?

a76543211 發表於 2016-6-10 14:21

電動後視鏡自動收折~是原廠的

lowraw 發表於 2016-8-23 12:54

您好!可以請您給我業務的資訊嗎?謝謝!

rayban1029 發表於 2016-9-2 15:57

請問這個價錢有贈品抵扣跟舊車換新嗎

a76543211 發表於 2016-9-4 00:22

lowraw 發表於 2016-8-23 12:54
您好!可以請您給我業務的資訊嗎?謝謝!

以寄資料給你了
頁: [1] 2
查看完整版本: Yaris 經典款菜單