小光仔 發表於 2016-7-25 23:29

123-協助刪除

123-協助刪除

小光仔 發表於 2016-7-26 00:11

補充一下~頭期付3萬 分60期 每期12701

拜託請問一下這樣划算嗎?

麥佳寧 發表於 2016-7-26 15:59

已有私訊你喲

mark780207 發表於 2016-7-27 22:09

超級肥單吧
下面贈品你等於花10萬來買
你覺得划算嗎?
70萬不如買其他車

菜單:豪華S+特飾板配備

7合一影音去外面裝才一萬多塊

業務贈:
前霧燈約 4000
FSK EG35
晴雨窗*4價值0
海馬 價值0
ETAG 價值400
洗車小美容價值0
吸塵器幾百塊
廣角鏡 價值0
胎壓自動偵測器價值0

豪華S原價才 65.9 基本折價8%才 60萬
賣你70錢真好賺!!

p800 發表於 2016-7-28 13:45

頭期付3萬 分60期 每期12701付完要:762060 可以買ALTIS S+雙精裝辦到好囉~
是我 我不會買 真的要用車 去和運 格上 中租 臨租就好

覺得這樣買滿辛苦的 建議認真思考一下 要不要頭款多存空車價的4成再買吧~
---------------------------------------------------------------------
**案例 我朋友A先生 頭款3萬 剩下貸款60期利率車貸4%
貸了24期 因為家裡有重大事情 就給和潤融資收走了之後 還不夠還清
又去辦信貸20萬 拿10萬還錢了~
車子沒有了(前面24期保險領牌稅金保養加總也4萬了) 還負債20多萬 信貸
----------------------------------------------------------------------------

當然準備頭款越多 您相對省下的利息錢就越多~
生活是你的 你要做如何 選擇 尊重您

mark780207 發表於 2016-7-30 10:56

p800 發表於 2016-7-28 13:45
頭期付3萬 分60期 每期12701付完要:762060 可以買ALTIS S+雙精裝辦到好囉~
是我 我不會買 真的要用車 去 ...

中肯!!
頁: [1]
查看完整版本: 123-協助刪除