scott7104 發表於 2014-12-26 21:00

老頭 發表於 2014-12-22 15:52
急急急......哪改的.....感恩

高雄有得改

hdchiu 發表於 2015-1-1 23:29

這個....應該是把小燈接到日行燈控制盒的那條線拔掉就可以了...
只是要知道是那一條線...~~~

hdchiu 發表於 2015-1-9 11:50

昨天無聊..查了一下線...日行燈的控制盒在手套箱的後面...
一個小小的盒子...上面有兩組線...四線條(紅、黑、白、黃)分別接到前方二個日行燈上
另外一組(綠、紅、黑)..紅、黑是ACC電源線..
.綠色那條是小燈的線..把綠色那條拔掉..日行燈就會恆亮了!!!(忘了拍照)..
我還在考慮日行燈要不要恆亮,因為霧燈也是白光..日行燈也是白光,好像不明顯...

scott7104 發表於 2015-1-9 15:57

高雄有得改,要的私訊我

dean80188 發表於 2015-1-10 21:34

hdchiu 發表於 2015-1-9 11:50
昨天無聊..查了一下線...日行燈的控制盒在手套箱的後面...
一個小小的盒子...上面有兩組線...四線條(紅、黑 ...

今天自己DIY,我的綠色那條線的接法不是小燈...是從手套箱一路接到排檔桿下方的排檔燈
當小燈開啟→排檔燈亮→給一個訊號讓日行燈關閉

所以用一個按鈕開關 串聯在綠色線的中間
不用擔心恆亮的問題

hdchiu 發表於 2015-1-11 01:43

dean80188 發表於 2015-1-10 21:34
今天自己DIY,我的綠色那條線的接法不是小燈...是從手套箱一路接到排檔桿下方的排檔燈
當小燈開啟→排檔 ...
我是沒有找那條綠線接到何處啦...
只用電表量一下而已,開小燈,那條綠線有電壓...關小燈..就沒有了
我也在想..要不要接個開關...但這樣會破壞那條線...好猶豫......
另外也想在大燈上方裝導光條..自己弄...找ACC線...

阿密斯大雄 發表於 2015-1-14 19:58

Hdchiu大:如果能來張圖文並茂,相信想diy的同好ㄧ定會非常珍惜你的大力提供的!

a0935368780 發表於 2015-1-31 00:39

越來越多DIY達人了~~{:3_46:}

catchangaug 發表於 2015-2-18 20:49

有人有DIY教學嗎?

我在手套箱後面沒看到接線盒說...

jh558 發表於 2015-2-19 00:43

嘉義市有人知道哪裡有在改嗎?
頁: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 有人改日行燈和小大燈一起亮嗎