da1228 發表於 2017-2-2 09:28

有點肥的單~ Orz

昨天初五開工,想說帶老婆小孩去看看車
不知是我看起來好宰?~冏~ 還是年後其實並不缺業績?

看了版上一堆神單後,前來求批或求介紹業務?

縣市
新北市

車色

現金付清 折兩萬

保險
乙式全險
35歲女性
38k

領牌
14k

FSK全車 8K + 中央扶手2K

總價
595k - 20k + 38k + 14k + 10k = 637k

k19890817 發表於 2017-2-2 20:25

中央扶手中央扶手要2K??

會不會太肥了點.......:o

apple 發表於 2017-2-3 06:17

折價有點少
保險有點貴

s5821026 發表於 2017-2-3 07:07

領牌費14k也太驚人是要挑號碼的意思?

p800 發表於 2017-2-3 18:28

業務都出國旅遊了~
剩下留守的業務 折扣也有限~
不急用車 建議等4~6月看看~
2017 6~7 空車7%應該不是問題~問題是您想要等媽?

da1228 發表於 2017-2-6 14:27

我是不急啦,家裡還有另一部車

前幾天還有談到另一個單,空車折4萬,還有空間嗎?

soroschen 發表於 2017-2-7 15:04

感謝版上大家貼文及回覆...小弟回饋一下
我是年前一週牽回來..2017年1月出廠
(1)新北市 精典 (沒PLUS) 精裝版
排檔鎖(用不到) 換成 抬頭顯示器
避光墊(還沒拿到業務說滿月回檢時再給我)駕駛腳踏墊
前檔3M 在中間後視鏡的行車記錄器(業務沒給原單上品牌..我想算了)
2萬元的鈑金券 ....至此585000
(2)保險也是女3X歲約30000(含乙式、失竊、第三人、超額、GT、GK等...),可刷卡
(3)領牌代辦費 (未跨縣市 2000)...這部分應該多了幾百元..
(4)牌照+燃料稅等雜支(約18000,基本上實報實銷)
(5)標牌 3000

全額現金無貸款,前金3萬可刷卡,後金約留五萬。
也許買的不算便宜,但以上供大家參考。建議買新車還是自己跑個2~3家比價一下 :D

da1228 發表於 2017-2-7 18:03

soroschen 發表於 2017-2-7 15:04
感謝版上大家貼文及回覆...小弟回饋一下
我是年前一週牽回來..2017年1月出廠
(1)新北市 精典 (沒PLUS) 精裝 ...

好像比我的單好耶,可以PM一下業務嗎? 謝謝

soroschen 發表於 2017-3-1 10:50

da1228 發表於 2017-2-7 18:03
好像比我的單好耶,可以PM一下業務嗎? 謝謝

我PM你了..但你都沒有回文啊..
頁: [1]
查看完整版本: 有點肥的單~ Orz