apple 發表於 2015-4-28 11:52

fecawen 發表於 2015-4-26 21:54
我昨天安裝完畢立刻衝到中科去小飆一下時速50~60之間S型大轉彎
左右側傾的抑制效果連我那個外行的跑 ...

讚吼

apple 發表於 2015-4-28 11:52

李訓淇 發表於 2015-4-27 09:33
a大我五月初等領薪水再匯款可以嗎!?   那時還有團購價嗎

團購預計會在五月中截止

apple 發表於 2015-4-28 11:53

candice 發表於 2015-4-27 14:01
我要前引擎室拉桿+後下防傾桿=5000裝到好

高雄有貨嗎?

當然有囉~
請轉帳~

phil2000 發表於 2015-4-29 09:39

我要購買安全性提升套件:前上引擎室拉桿+後下防傾桿=5000裝到好!

apple 發表於 2015-4-29 10:50

phil2000 發表於 2015-4-29 09:39
我要購買安全性提升套件:前上引擎室拉桿+後下防傾桿=5000裝到好!

沒問題
請轉帳~

apple 發表於 2015-4-29 10:50

李訓淇 發表於 2015-4-29 10:20
好的那我五月領薪水後再轉帳

等你囉~

candice 發表於 2015-4-29 15:26

apple大大轉帳完成 已發訊息給您 請對帳~:D

apple 發表於 2015-4-29 18:01

candice 發表於 2015-4-29 15:26
apple大大轉帳完成 已發訊息給您 請對帳~

沒問題
已經處理好囉~

10240921 發表於 2015-4-30 04:38

這個還有嗎???雖然看不太懂...但是我轉彎確實很BG..轉彎時速40整車就很斜了..感覺我都要飛出去了..起碼都要降到2~30才比較穩(轉進那種雙向都只有一線道的那種路)..不知道是我技術太差還是這車本來就這樣..所以這東西還有嗎?...我住宜蘭..要去哪安裝??

apple 發表於 2015-4-30 10:51

10240921 發表於 2015-4-30 04:38
這個還有嗎???雖然看不太懂...但是我轉彎確實很BG..轉彎時速40整車就很斜了..感覺我都要飛出去了..起碼都要 ...

裝了可以大幅改善您的問題
宜蘭的話可能要到台北土城捷都比較方便

安全性提升套件→北中南配合安裝廠商
頁: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: AOC安全性提升套件Stage 2後下防傾桿