redwine 發表於 2015-4-10 10:05

請問跟妳告知要買如需協助安裝是到該地點直接安裝就好?
還是要先把貨寄到我家?
要先轉帳?

謝謝

apple 發表於 2015-4-10 12:20

redwine 發表於 2015-4-10 10:05
請問跟妳告知要買如需協助安裝是到該地點直接安裝就好?
還是要先把貨寄到我家?
要先轉帳?

配合安裝廠商會備貨
您只需再我對帳後電話預約安裝時間喔~
要先轉帳給我~

第一頁有很清楚的購買流程:
1.回文登記
我要購買安全性提升套件:前上引擎室拉桿+後下防傾桿=5000裝到好!

2.轉帳給我
戶名 陳冠竹
銀行代碼 700 (郵局)
銀行帳號 0041504-0368391

3.發論壇短消息給我
車牌
安裝地點
帳號後四碼(匯款的請給我匯款人、無摺存款的請給我日期跟金額)
以上資訊也會用於終身保固與爽快保證!

4.電話預約
待我對帳通知廠商後會回覆論壇短消息給您
請再撥電話給配合安裝廠商預約安裝時間
現在北中南各配合安裝廠商都有備貨
安全性提升套件→北中南配合安裝廠商

youknow3q 發表於 2015-4-10 22:02

Apple大,請收私訊,已經匯款了

apple 發表於 2015-4-12 16:47

youknow3q 發表於 2015-4-10 22:02
Apple大,請收私訊,已經匯款了

好的
稍後處理喔~

a0935368780 發表於 2015-4-13 19:59

我要購買安全性提升套件:前上引擎室拉桿 2500裝到好   已匯款 請收私訊~

apple 發表於 2015-4-13 22:25

a0935368780 發表於 2015-4-13 19:59
我要購買安全性提升套件:前上引擎室拉桿 2500裝到好   已匯款 請收私訊~

沒問題
稍後處理喔~

apple 發表於 2015-4-13 22:25

因為廠商缺貨的關係
所以截止日期會後延...@@

a0935368780 發表於 2015-4-18 22:16

apple哥新竹區補貨了嗎??

apple 發表於 2015-4-19 08:16

a0935368780 發表於 2015-4-18 22:16
apple哥新竹區補貨了嗎??

本週(4/19之前)僅有嘉義有貨
下週全國各配合廠商都會有貨!

superponpon 發表於 2015-4-20 09:16

apple大!安全性提升套件:前上引擎室拉桿+後下防傾桿=5000裝到好的活動還有嗎?小弟住嘉義,也想安裝!感恩!
頁: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: AOC安全性提升套件Stage 1前上引擎室拉桿