tory 發表於 2015-4-16 22:07

請問一個問題><

小弟定了一台大鴨 已經付訂 (其他尾款交車當天付現)但是後來看了各位大大的菜單發現我好多東西沒跟業務凹(第一次買車)
請問交車那天能再跟業務凹嗎? >.< 像是中央扶手

toyotalume 發表於 2015-4-20 15:46

1.抓幾張菜單拍照給他看,說你想要比照
2.跟他說以後一定幫他介紹客戶

我也遇過這樣的客戶,通常都會比照菜單辦理啦
殺頭的生意有人做,賠錢的生意沒人做
還是賺的,不用怕對不起業務

(本身是北部小小toyota業代)

xyz119 發表於 2015-4-16 22:12

先打電話跟他要看看吧
交車那天 東西都在車上了 他還要去找中央扶手{:3_63:}

tory 發表於 2015-4-16 22:21

不知道要怎麼開口耶:dizzy:

xyz119 發表於 2015-4-16 22:26

電話打過去 說要+一個中央扶手 看他怎麼說不然就+錢買 牌價2500最多也算你1000應該會送你吧   

tory 發表於 2015-4-16 22:29

恩恩 好吧 我試試看 謝謝你

steven 發表於 2015-4-18 00:20

中央扶手不太好用~裝了根本都靠不到!只能放放雜物~近來是想要把那扶手拆下來!

tory 發表於 2015-4-18 20:34

已經跟業務談過了 他說已經算的很便宜了 沒辦法再送了>< 最後業務說可以賣我1000元
我要中央扶手也是想要那個置物空間 可以放放小東西應該很方便

kkman 發表於 2015-4-18 21:01

已經跟業務談過了 他說已經算的很便宜了 沒辦法再送了>< 最後業務說可以賣我1000元
我要中央扶手也是想要那 ...

意料之中的事,已經簽約付訂了,業務會不願意送,似乎也是理所當然.....:L

xyz119 發表於 2015-4-21 22:00

我要中央扶手也是想要那 ...

方便PO你的菜單嗎:P
頁: [1]
查看完整版本: 請問一個問題><