tomhuang168 發表於 2015-8-17 12:49

經典版業績白鴨

國都
經典版白鴨
57.9
縣市
台北市
車色

無貸
女性
業績車 532000元領牌.保險.實支實付
車價532000+自費7000+保險16700+預計領牌9000=預計總價應該落在564700

丙式全險(約16700)
內容
第三人責任險 100/200/20
失竊免自付
第三人責任乘客險 100/400
第三人責任附加駕駛傷害 殘100 故100 醫療住院1000/元日
超額甲式1000本附加條款之承保範圍如下:
(一)第三人傷害超額責任。
(二)第三人財損超額責任。
(三)乘客體傷超額責任。
車體損失免折舊
竊盜免折損
強制險

加購配備前檔 3M V50 (4XXX元)胎壓偵測 (3XXX元)
車身 3M 8802
(業代人很實在 靠自己談^^)
配件外觀部分應該很明顯 其他的業代要我保密 ^^”8/14訂 8/26號看車(交照^^)

a668782 發表於 2015-8-19 05:26

你的單很好 可以介紹給我嗎? 最近要買車 我的LINEID 0983633260 同電話謝謝

tomhuang168 發表於 2015-8-19 09:56

a668782 發表於 2015-8-19 05:26
你的單很好 可以介紹給我嗎? 最近要買車 我的LINEID 0983633260 同電話謝謝

已回復 加油 ^^

pjt0981564535 發表於 2015-8-19 10:37

你的單很好 可以介紹給我嗎? line:pengjyanting

tomhuang168 發表於 2015-8-19 10:42

pjt0981564535 發表於 2015-8-19 10:37
你的單很好 可以介紹給我嗎? line:pengjyanting

pjt0981564535 已回復 加油 ^^

tonyshie123 發表於 2015-8-23 21:20

方便介紹我嗎? line:tonyshie123
謝謝

tomhuang168 發表於 2015-8-24 10:21

tonyshie123 已回復 加油 ^^

p800 發表於 2015-8-26 13:54

折價4.7萬 又是業績領牌車 不知道幾月份出廠?

真的跟6~7月空優惠比(又是領當月出廠車)來說差很大~~

領牌9000? 8月14~12月31領牌來說 稅金有多算 記得拿監理站收據~~

tomhuang168 發表於 2015-8-26 14:29

p800 大大
      早上很開心的去國都驗車(明後天交車)車子是2015/5月中出生的"白金牛座" :lol

業代有說領牌多會退會提供收據:)

真的謝謝這個網站跟你的提醒 幫助到好多買車的人 :)

Davidlo 發表於 2015-10-10 15:15

可以給個業代聯絡方式嗎
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 經典版業績白鴨