Taiwan Yaris Club

查看: 22145|回復: 22

[豪華] Yaris豪華空車菜單

註冊會員

謝謝各位版大在這段時間的指導,在經過多方詢問比價之後,今天8/17中午終於牽車了,價格我很滿意,條件也可以接受,雖非神單,但也不錯,以下將這段過程分享給大家,希望給未來想買車的朋友參考。我的菜單很簡單如下

yaris豪華版空車
牌價61.9
折價6萬
空車55.9萬(不含保險及規費)

贈品
3M全車隔熱紙
原廠霧燈
(非試乘或掛牌,2015/8出廠)

在這段購車時間,我用同樣的條件,在同樣的時間,從台北到台中,總共找了五位業代,1.先別急著讓業代見面,我進行的順序是先請所有的業代同時報價,選擇2."最有誠意的那位"來談,3.贈品在最後關鍵時間簽約的時刻才拗,而贈品的部份我只拗我有需要的,小東西我就不要浪費時間,這張單子總共花25分鐘就簽約完畢。4.簽約完畢之後,有一件很重要的事情,我將乙式保險(3.4萬)委推給我的業代。

我想,這張菜單大概只輸給williamlau而已,williamlau你還是第一名!!!

五位業代裡面,有三位讓我感受到非常有誠意,分別是台北中壢及台中,但最後的決勝關鍵點是些微的價差以及交車的地點。

另外,在此做個說明,在不同的時間點買車,優惠的條件都會不一樣,旺季買車的優惠空間,一定是比淡季還小,這點還請大家明白。如果有想要買車的朋友,會先建議將自己買車的功課先做好,再去找"最有誠意的業代"來談。

我是第一次買新車,買了空車之後更確定,去外面裝影音還有精裝配件真的真的差好多。

在此謝謝J大,謝謝你教我那麼多!!!
回復

新手上路

可以PO業代嗎小弟也要買dyingyoung339@gmail.com
回復 支持 反對

新手上路

你的單很好 可以介紹你的業代嗎? 我的LINE  ID 0983633260  也是電話  謝謝你
回復 支持 反對

中級會員

現金折價才是最實在的  業務送的東西有些都是次級品  折價的現金自己去裝想要的絕對比送的好
回復 支持 反對

新手上路

最近有考慮買YARIS可以介紹業代嗎LINE:0982873243
回復 支持 反對

註冊會員

williamlau給你按讚啦!!
回復 支持 反對

新手上路

可以給我業務聯絡方式嗎?kukugi1204@hotmail.com
回復 支持 反對

註冊會員

最近想參考一下yaris,方便給我業務的聯絡方式嗎?
我的LINE ID:chiuuu2008
謝謝
回復 支持 反對

新手上路

最近我也考慮yaris方便給業代的聯絡方式嗎?0932199725
回復 支持 反對

新手上路

看車中想要業務資訊
LINE:mi708205 感恩
回復 支持 反對