chemin 發表於 2022-2-2 18:26

我要團購Yaris隔音強化方案一車份

apple 發表於 2022-2-2 20:20

chemin 發表於 2022-2-2 18:26

沒問題
請發論壇短消息給我相關資訊喔
新年快樂

OmaggieO 發表於 2022-3-23 16:03

您好

apple 發表於 2022-3-23 16:50

OmaggieO 發表於 2022-3-23 16:03
您好

沒問題
請發論壇短消息給我相關資訊喔

Quietendless 發表於 2022-3-28 14:51

最新 - Yaris Crossover 1.5 NVH 隔音工程 - 施作案例

最新 - YarisCrossover1.5NVH隔音工程 - 施作案例
(團購相關所有, 以版主來單為準)

FB 相關圖片鏈接:
https://www.facebook.com/quieten ... 563/343393911076962

Quietendless 發表於 2022-3-28 15:10

最新 - Yaris S 1.5 (XP-150 3代) NVH 隔音工程 - 施作案例

最新 - YarisS1.5(XP-1503代)NVH隔音工程 - 施作案例

(團購相關所有, 以版主來單為準)

FB 相關圖片鏈接:
https://www.facebook.com/quietendless/photos/pcb.343416881074665/343414974408189

apple 發表於 2022-4-20 16:56

價格調整

方案一:四車門隔音現金9999刷卡12期每期900再送引擎室隔音工資另計(車門3000引擎蓋1800)

方案二:四輪拱隔音現金9999刷卡12期每期900再送引擎室隔音工資另計(輪拱3000引擎蓋1800)

方案三:四車門+輪拱隔音現金19998刷卡12期每期1800再送引擎蓋+行李廂隔音工資另計(車門輪拱5000引擎蓋1800行李廂2000)
頁: 1 [2]
查看完整版本: Yaris隔音強化方案:新增車頂斷熱