Taiwan Yaris Club

返回列表 發新帖
樓主: Allen3310

請問有人買"深鈦藍"大鴨嗎?想比較實車與官網照片的色差

金牌會員

Allen3310 發表於 2015-9-8 01:56
感謝大大回覆,如方便的話,是否可以再多放幾張不同角度的全車照片,讓大家羨慕一下呢?!真的越看越心動, ...

很多天沒洗車了  等我洗車完  再舖上來  拍謝
回復 支持 反對

金牌會員

深鈦藍  看車請入
http://taiwan-yaris-club.tw/foru ... &extra=page%3D1

我的車
回復 支持 反對

註冊會員

哇~洗車鍍膜全紀錄耶,完工後看起來好閃!
不過在室內日光燈下看起來車色偏黑色較多,另外想請教幾個問題:
1.日行燈是否可請原廠加裝手動開関來自行決定何時啟閉?
2.這樣的鍍膜大約需要多少錢啊?施工大約耗時多久呢?

感謝大大分享愛車閃光照,看完後我對深钛藍印象更好了,希望有机會能在路上遇見您的愛車哦!
回復 支持 反對

金牌會員

Allen3310 發表於 2015-10-15 02:00
哇~洗車鍍膜全紀錄耶,完工後看起來好閃!
不過在室內日光燈下看起來車色偏黑色較多,另外想請教幾個問題: ...

1.<高雄>我的業務說原廠沒再幫人挖洞
  為什麼要挖洞     因為原廠沒有留預備孔
2.各家廠商價格不一樣從5千問到1萬2都有
  施工時間通常都是早上8~9點到下午5點左右

原廠很奇怪   可以裝前車雷達  前霧燈  不給預留孔  又不幫挖洞
                  給你裝2顆難看到要死的按鈕
回復 支持 反對

註冊會員

了解,謝謝大大的回覆。
最近看到Sport版出來了,加裝的東西都還不錯,唯讀只配備布椅,沒有皮椅可選擇,這點讓很多人猜不透...
回復 支持 反對